منتديات قيتارة الحب

الباستا بأنواعها , 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستا بأنواعها , 829894
ادارة المنتدي الباستا بأنواعها , 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قيتارة الحب

الباستا بأنواعها , 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستا بأنواعها , 829894
ادارة المنتدي الباستا بأنواعها , 103798

منتديات قيتارة الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحباً بك يا زائر في منتديات قيتارة الحب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ادارة منتديات قيتارة الحب ترحب بالاعضاء والزورا ونرجوا من الزوار التسجيل والمشاركة

3 مشترك

    الباستا بأنواعها ,

    روح ألأمل
    روح ألأمل
    مشرفة
    مشرفة


    العضوية : 09/02/2009
    المساهمات : 259
    النقاط ( : 329
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 32
    الدولة : الباستا بأنواعها , Saudi_aC
    المهنة : الباستا بأنواعها , Studen10
    الهواية : الباستا بأنواعها , Painti10
    الاوسمة : الباستا بأنواعها , Mshmm10

    الباستا بأنواعها , Empty الباستا بأنواعها ,

    مُساهمة من طرف روح ألأمل الخميس أبريل 02, 2009 5:57 pm

    طبق الباستا مع الجبنة الموزاريلا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    3 اكواب مكرونة ريجتوني
    8 شرائح تركي مقطعة بالطول
    كوب بروكلي
    نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
    كوب ونصف جبنة موزاريلاا
    ربع كوب جبنة بارميزان
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر
    نصف كوب بقدونس مقطع
    ملح – فلفل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا
    في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح الخضروات مقرمشة
    ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم....



    لفائف اللازانيا بالدجاج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    10 حبات مكرونة لاازنيا
    ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
    صدور دجاج مقطعة صغير
    كوب جبنة ريكوتا
    2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
    كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
    نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
    بيضة مخفوقة قليلا
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
    ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
    فلفل
    مكعب ماجي
    نصف كوب ماء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف
    نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو
    نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن
    في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم ....



    مكرونة لانجويني مع الجبنة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    علبة مكرونة اسباجتي رفيعة
    2 ملعقة طعام زبدة
    2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع
    كوب و نصف شرائح دجاج مقطعة و مطهوة او لحم مفروم
    ثلاث ارباع كوب زيتون اسود حلقات
    نصف كوب بقدونس مفروم
    كوب فلفل احمر مقطع صغير
    ملعقة صغيرة اوريجانو
    ملح – فلفل
    كوب و نصف جبنة شيدر مقطعة مكعبات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نطهو المكرونة طبقا للتعليمات وتجفف و توضع جانبا
    نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يبدا لون الثوم في التغير للبني نقلب معه الدجاج و الزيتون و البقدونس والملح و الفلفل و الاوريجانو ونضيف المكرونة ونقلب من 2-1 ثم يقدم مع قطع الجبنة...


    طبق الباستا مع المشروم و البازلاء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    3 ملاعق طعام ز بدة
    كوب مشروم مقطع
    نصف كوب بصل مقطع
    نصف كوب بازلاء
    ربع كوب دقيق
    كوب كريمة خفق او حليب
    ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
    ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
    كوب قطع دجاج او تركي مطهو
    ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
    فلفل – ملح – بهارات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء
    نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا
    نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....



    طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    2 و ثلث كوب مكرونة فرن
    ملعقة طعام زبدة
    كوب فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
    بصلة صغيرة مقطعة
    نصف كوب كريمة خفق
    صدور دجاج
    نصف كوب شرائح تركي مدخن
    نصف كوب جبنة بارميزان
    طماطم مقطعة رفيع
    ملح – فلفل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف شرائح الدجاج ونطهو من 7-5 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج ونضيف الفلفل و البصل و شرائح التركي و نقلب الى ان تصبح المواد مقرمشة نضيف الباستا و الكريمة ونستمر في الطهي لمدة من 3-2 دقيقة ونقلب معها الجبن و الطماطم و الفلفل والملح و تقدم فورا...




    لازانيا المشروم مع الخضار


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    10 شرائح لازانيا مطهوة طبقا للتعليمات و مجففه
    1 كوب و نصف صلصة طماطم مع نصف كوب ماء او نصف كوب مرقة دجاج حسب الرغبة
    2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    نصف كوب جبنة بارميزان
    ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
    فص ثوم مهروس
    2 كوب ونصف صلصة باشميل مخلوط بنصف كوب جبنة بارميزان
    كيس بروكلي مجمد مطهو ومجفف ومقطع صغير
    2 ملعقة طعام زبدة
    2 كوب مشروم مقطع
    2 كوب جزر مبشور
    3 اكواب موزاريلاا
    مكعب ماجي (اختياري)

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نسخن الفرن على درجة حرارة 350
    في قدر متوسط نخلط الطماطم و الريحان و الاوريجانو والثوم ونصف كوب جبنة بارميزان ومكعب ماجي ونتركها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
    في وعاء اخر نخلط الباشميل ونصف كوب البارميزان ثم نذوب الزبدة في المقلاة ونضيف المشروم والجزر ونطهو لمدة 4 دقائق الى ان ينعم الخضار
    نفرش ربع كوب باشميل اسفل الصينية ونضع شرائح اللازانيا ثم نخلط بقية الباشميل مع البروكلي جيدا ونضع قليلا منه ثم صلصة الطماطم وجبنة موزاريلاا وخليط الجزر والمشروم نكرر الطبقات بحيث تكون اخر طبقة صلصة طماطم وجزر ومشروم وباشميل ونغطي الصينية بالفويل او القصدير ونضعه في الفرن لمد ة من 50-40 دقيقة ثم نرفع الغطاء بعد ذلك و نرش كوب جبنة على الوجه وندخلها الفرن مرة اخرى الى ان تذوب الجبنة وتقدم ساخنة0


    باستا الدجاج مع البارميزان

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    كوب بقسماط مخلوط
    مع ابهارات ايطالية
    ربع كوب برميجان شيز
    4 صدوردجاج بدون عظم
    2 بيض
    2ملعقة صغيرة زيت زيتون
    نصف كوب جبنة موتزاريلا
    3 كوب صلصة اسباجيتي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نسخن الفرن على درجة375 F
    ثم نخلط البقسماط وجبنة
    البرميجان مع بعض ثم نغمس
    الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط
    ثم نضعهم في صينية ويدهن
    قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت
    الزيتون ومن ثم تزج في الفرن
    لمدة نصف ساعة او اكثر
    الى ان ينضج الدجاج ويحمر
    ثم نرش عليه جبنة
    الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن
    الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها
    سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي
    من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء
    نضع عليها الصلصة ونحركهم
    ثم نضع على وجهها شرائح
    الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر
    او حسب الرغبة
    قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
    بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.
    أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
    ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.
    ضعى الفطر على الخليط السابق.
    استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
    قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
    يمكن التجميل بالريحان المقطع

    عوااااااااافي


    ميشو
    ميشو
    المدير العام
    المدير العام


    العضوية : 14/01/2009
    المساهمات : 241
    النقاط ( : 276
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 40
    الدولة : الباستا بأنواعها , Saudi_aC
    المهنة : الباستا بأنواعها , Politi10
    الهواية : الباستا بأنواعها , Travel10
    الاوسمة : الباستا بأنواعها , Empty

    الباستا بأنواعها , Empty رد: الباستا بأنواعها ,

    مُساهمة من طرف ميشو الأحد أبريل 05, 2009 10:00 am

    روح الامل




    رووووووعة الباستا معني اول مرررررة اشوفهااا

    ههههههههههههههههه


    بس شكلهااااااااااااا لذيذة


    تسلمي ولا عدمتك يالغلاااا

    لك كل الود
    روح ألأمل
    روح ألأمل
    مشرفة
    مشرفة


    العضوية : 09/02/2009
    المساهمات : 259
    النقاط ( : 329
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 32
    الدولة : الباستا بأنواعها , Saudi_aC
    المهنة : الباستا بأنواعها , Studen10
    الهواية : الباستا بأنواعها , Painti10
    الاوسمة : الباستا بأنواعها , Mshmm10

    الباستا بأنواعها , Empty رد: الباستا بأنواعها ,

    مُساهمة من طرف روح ألأمل الأربعاء أبريل 08, 2009 1:09 pm

    هههههههههه


    مو من اختصاصكم انتو بس تعرفون تاكلون


    تشكر على تواجدك


    لاتحرمني من طلتك
    Live Love
    Live Love
    عضو فضي
    عضو فضي


    العضوية : 20/04/2009
    المساهمات : 223
    النقاط ( : 326
    السٌّمعَة : 5
    العمر : 38
    الدولة : الباستا بأنواعها , Saudi_aC
    المهنة : الباستا بأنواعها , Collec10
    الهواية : الباستا بأنواعها , Swimmi10
    الاوسمة : الباستا بأنواعها , E608bc10

    الباستا بأنواعها , Empty رد: الباستا بأنواعها ,

    مُساهمة من طرف Live Love الثلاثاء أبريل 21, 2009 5:22 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    روح ألأمل
    روح ألأمل
    مشرفة
    مشرفة


    العضوية : 09/02/2009
    المساهمات : 259
    النقاط ( : 329
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 32
    الدولة : الباستا بأنواعها , Saudi_aC
    المهنة : الباستا بأنواعها , Studen10
    الهواية : الباستا بأنواعها , Painti10
    الاوسمة : الباستا بأنواعها , Mshmm10

    الباستا بأنواعها , Empty رد: الباستا بأنواعها ,

    مُساهمة من طرف روح ألأمل الثلاثاء أبريل 21, 2009 1:10 pm

    تشكري على التواجد

    لاعدمتج

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 5:01 am