[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ،،
كليواغرام من شرائح السمك ( فيليه )
كوبان من الارز الطويل الحبه
بصله متوسطه مفرومه
نصف كوب من صلصه البندوره
نصف ملعقه صغيره من الزعفران مع الفلفل والملح
زيت نباتي للقلي
كوب ونص كوب من الماء المغلي
كوب من البازيلا
التحضير ,،
تنظف السمكه او الشرائح ثم تقلى في الزيت في مقلاه غير لاصقه
ترفع الشرائح وتوضع جانبا
تم يقلى البصل المفروم في نفس الزيت حتى يصبح شاحب اللون
يغسل الارز ويصفى ويضاف الي البصل المقلي ويطهى معه في نفس الوقت
يضاف عصير البندوره والملح والفلفل والزعفران ونصف كوب من الماء الساخن
يترك المزيج فوق النار حتى بيدا بالغليان تخفف بعدها النار ويتابع الطهو حتى ينضج الارز وينشف الماء
ثم تضاف البازيلا وتخلط مع المزيج ثم يترك ويقدم بعد تزيينه بشرائح السمك والبقدونس
^^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير ،،
كليواغرام من شرائح السمك ( فيليه )
كوبان من الارز الطويل الحبه
بصله متوسطه مفرومه
نصف كوب من صلصه البندوره
نصف ملعقه صغيره من الزعفران مع الفلفل والملح
زيت نباتي للقلي
كوب ونص كوب من الماء المغلي
كوب من البازيلا
التحضير ,،
تنظف السمكه او الشرائح ثم تقلى في الزيت في مقلاه غير لاصقه
ترفع الشرائح وتوضع جانبا
تم يقلى البصل المفروم في نفس الزيت حتى يصبح شاحب اللون
يغسل الارز ويصفى ويضاف الي البصل المقلي ويطهى معه في نفس الوقت
يضاف عصير البندوره والملح والفلفل والزعفران ونصف كوب من الماء الساخن
يترك المزيج فوق النار حتى بيدا بالغليان تخفف بعدها النار ويتابع الطهو حتى ينضج الارز وينشف الماء
ثم تضاف البازيلا وتخلط مع المزيج ثم يترك ويقدم بعد تزيينه بشرائح السمك والبقدونس
^^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]