منتديات قيتارة الحب

أرز بالسمك /* 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أرز بالسمك /* 829894
ادارة المنتدي أرز بالسمك /* 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قيتارة الحب

أرز بالسمك /* 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أرز بالسمك /* 829894
ادارة المنتدي أرز بالسمك /* 103798

منتديات قيتارة الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحباً بك يا زائر في منتديات قيتارة الحب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ادارة منتديات قيتارة الحب ترحب بالاعضاء والزورا ونرجوا من الزوار التسجيل والمشاركة

3 مشترك

    أرز بالسمك /*

    روح ألأمل
    روح ألأمل
    مشرفة
    مشرفة


    العضوية : 09/02/2009
    المساهمات : 259
    النقاط ( : 329
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 32
    الدولة : أرز بالسمك /* Saudi_aC
    المهنة : أرز بالسمك /* Studen10
    الهواية : أرز بالسمك /* Painti10
    الاوسمة : أرز بالسمك /* Mshmm10

    أرز بالسمك /* Empty أرز بالسمك /*

    مُساهمة من طرف روح ألأمل الأحد فبراير 15, 2009 1:38 am

    [center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير ،،



    كليواغرام من شرائح السمك ( فيليه )



    كوبان من الارز الطويل الحبه



    بصله متوسطه مفرومه

    نصف كوب من صلصه البندوره

    نصف ملعقه صغيره من الزعفران مع الفلفل والملح

    زيت نباتي للقلي

    كوب ونص كوب من الماء المغلي

    كوب من البازيلا


    التحضير ,،


    تنظف السمكه او الشرائح ثم تقلى في الزيت في مقلاه غير لاصقه

    ترفع الشرائح وتوضع جانبا



    تم يقلى البصل المفروم في نفس الزيت حتى يصبح شاحب اللون

    يغسل الارز ويصفى ويضاف الي البصل المقلي ويطهى معه في نفس الوقت

    يضاف عصير البندوره والملح والفلفل والزعفران ونصف كوب من الماء الساخن

    يترك المزيج فوق النار حتى بيدا بالغليان تخفف بعدها النار ويتابع الطهو حتى ينضج الارز وينشف الماء


    ثم تضاف البازيلا وتخلط مع المزيج ثم يترك ويقدم بعد تزيينه بشرائح السمك والبقدونس

    ^^

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ميشو
    ميشو
    المدير العام
    المدير العام


    العضوية : 14/01/2009
    المساهمات : 241
    النقاط ( : 276
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 40
    الدولة : أرز بالسمك /* Saudi_aC
    المهنة : أرز بالسمك /* Politi10
    الهواية : أرز بالسمك /* Travel10
    الاوسمة : أرز بالسمك /* Empty

    أرز بالسمك /* Empty رد: أرز بالسمك /*

    مُساهمة من طرف ميشو الأحد فبراير 15, 2009 4:02 am

    مشكوووووووووووورة روح الامل

    وتسلم الايادي صحن لذيذ

    ننتظر جديدك

    لكل الود
    روح ألأمل
    روح ألأمل
    مشرفة
    مشرفة


    العضوية : 09/02/2009
    المساهمات : 259
    النقاط ( : 329
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 32
    الدولة : أرز بالسمك /* Saudi_aC
    المهنة : أرز بالسمك /* Studen10
    الهواية : أرز بالسمك /* Painti10
    الاوسمة : أرز بالسمك /* Mshmm10

    أرز بالسمك /* Empty رد: أرز بالسمك /*

    مُساهمة من طرف روح ألأمل الأحد فبراير 15, 2009 8:17 pm

    ميشووووو الشكر لك على تواجدك


    لا تحرمني من طلتك


    ربي يعطيك العافيه
    Live Love
    Live Love
    عضو فضي
    عضو فضي


    العضوية : 20/04/2009
    المساهمات : 223
    النقاط ( : 326
    السٌّمعَة : 5
    العمر : 38
    الدولة : أرز بالسمك /* Saudi_aC
    المهنة : أرز بالسمك /* Collec10
    الهواية : أرز بالسمك /* Swimmi10
    الاوسمة : أرز بالسمك /* E608bc10

    أرز بالسمك /* Empty رد: أرز بالسمك /*

    مُساهمة من طرف Live Love الثلاثاء أبريل 21, 2009 6:10 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    رااااااائعه ياااذوووق

    من ايد مانعدمها

    احب هذا الطبخ كثير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    روح ألأمل
    روح ألأمل
    مشرفة
    مشرفة


    العضوية : 09/02/2009
    المساهمات : 259
    النقاط ( : 329
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 32
    الدولة : أرز بالسمك /* Saudi_aC
    المهنة : أرز بالسمك /* Studen10
    الهواية : أرز بالسمك /* Painti10
    الاوسمة : أرز بالسمك /* Mshmm10

    أرز بالسمك /* Empty رد: أرز بالسمك /*

    مُساهمة من طرف روح ألأمل الثلاثاء أبريل 21, 2009 1:12 pm

    تسلمين على المرور


    لاتحرميني من طلتج


    وتنويرج صفحتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:41 am