منتديات قيتارة الحب

ساتاي لحم الغنم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ساتاي لحم الغنم 829894
ادارة المنتدي ساتاي لحم الغنم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قيتارة الحب

ساتاي لحم الغنم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ساتاي لحم الغنم 829894
ادارة المنتدي ساتاي لحم الغنم 103798

منتديات قيتارة الحب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحباً بك يا زائر في منتديات قيتارة الحب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ادارة منتديات قيتارة الحب ترحب بالاعضاء والزورا ونرجوا من الزوار التسجيل والمشاركة

    ساتاي لحم الغنم

    روح ألأمل
    روح ألأمل
    مشرفة
    مشرفة


    العضوية : 09/02/2009
    المساهمات : 259
    النقاط ( : 329
    السٌّمعَة : 4
    العمر : 32
    الدولة : ساتاي لحم الغنم Saudi_aC
    المهنة : ساتاي لحم الغنم Studen10
    الهواية : ساتاي لحم الغنم Painti10
    الاوسمة : ساتاي لحم الغنم Mshmm10

    ساتاي لحم الغنم Empty ساتاي لحم الغنم

    مُساهمة من طرف روح ألأمل الأربعاء أغسطس 05, 2009 1:16 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    *ساتاي لحم الغنم }~


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    . المكوّنات .

    750غ من لحم الغنم٬ الطري والمقطّع إلى قطع بحجم 2 سم
    1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
    ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

    1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

    1½ كوب أو 375 مل من الماء

    1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي

    ½ كوب أو 130 غ من زبدة الفستق

    1 ملعقة طعام من عصير الحامض

    3 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
    1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
    . طريقة التحضير .

    تُشك قطع لحم الغنم في أسياخ وتوضع جانباً.
    يُحمّى الزيت في قدرٍ متوسطّة الحجم ويُضاف الزنجبيل والكمون، ويُحرّك المزيج على نار معتدلة لمدة دقيقة.
    يُضاف الماء، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وزبدة الفستق، وعصير الليمون الحامض، وصلصة الفلفل الحلو. ثم يُغلى المزيج ويُغطّى ويُترك على النار من دون غطاء لمدّة 4 إلى 5 دقائق.
    يُشوى اللحم المشكوك على الأسياخ حتى ينضج بحسب الرغبة ويُقدّم مع صلصة الساتاي.


    . عوافي على قلوبكم .

    روح ألأمل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 1:25 am